Neubau einer Firmenkantine mit Küche und Aufenthaltsbereichen

Projektdetails

Die Kantine mit einer Fläche von ca. 600m² wurde als Anbau an die Bestandskantine errichtet. Die darüber liegende, neu errichtete Dachterrasse dient als Aufenthaltsbereich und wird über ein Unterdrucksystem entwässert.

Beheizt und gekühlt über Fußbodenheizung. Be- und Entlüftung der Kantine mit ca. 6.000m³/h wird über sichtbare Ovalrohre eingebracht. Die neue Küche wird über ein Küchenlüftungsgerät mit ca. 12.500m³/h be- und entlüftet.

Die Wärmeversorgung wird über den Bestand bereitgestellt, die Kälteversorgung über einen Kaltwassersatz auf dem Dach.

Technische Daten

- Lüftung Kanitne: 6.000 m³/h

- Lüftung Küche: 12.500 m³/h

 

Fotos: www.wyke.one (Wynrich Zlomke) und vogt und feist gmbh